Jazz Flute Beatboxing Workshop 2011 mit Dirko Juchem!

Es ist endlich wieder so weit! Ende Oktober bietet der bekannte deutsche Jazz Flute Beatboxer, Dirko Juchem nach vielen erfolgreichen Kursen  erneut die Möglichkeit an, diese auf der Flöte revolutionäre Technik erlernen zu können!

Die Autorin absolvierte dies schon selbst, und war höchst begeistert! Ein sehr detailliertes, 2-teiliges Review über beide Tage, genaue Ablauf, Atmosphäre des Kurses, Arbeitsmaterial, usw. können Sie unter Bericht über den Jazz Flute Beatboxing Workshop mit Dirko Juchem I.Teil und Bericht über den Jazz Flute Beatboxing Workshop mit Dirko Juchem Teil II. lesen!

Der von Herrn Juchem zusammengefaste Info Text:
Jazz Flute – Beatboxing ist eine spektakuläre neue Flötentechnik, bei der zum gespielten Flötenton gleichzeitig mit dem Mund Beatbox-Rhythmen erzeugt werden.
In dem Workshop werden Themen behandelt, wie: jazz flute – beatboxing / Einführung in Improvisation & Solospiel / Groove / Jazz & Rocktechniken.
Für Bahnreisende liegt das Kurt-Esser-Haus optimal direkt gegenüber vom Koblenzer Hauptbahnhof. Wer mit dem Auto kommt, fährt einfach ins danebenliegende Parkhaus. Teilnehmer die mit RyanAir anreisen, finden am Flughafen einen Shuttlebus nach Koblenz.

Kosten: 60€ / Infos & Anmeldung bei info@dirko-juchem.de
2011. október 29. · 10:00 – 17:00
Koblenz, Kurt Esser Haus (am HBF) Deutschland

Die Autorin empfiehlt es bei jeglichen Fragen sich Herrn Juchem zu wenden! Er beantwortet wirklich alle Fragen, ist sehr behilflich auch bei der Unterkunfs-Suche, bietet Fahrgemeinschaften an, falls jemand in der Nähe wohnt aber kein Auto besitzt, usw. Dei Autorin freut sich sehr auf Berichte über den neuesten Kurs! Also wenn jemand teilnimmt und darüber gerne online erzählen möchte, bitte den Bericht einfach unter www.gerdakindler@gerdakindler.com zuschicken! Viel Spaß!!!

No Comments

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.